К семи часам вечера в городском парке собрались жители Новодвинска, чтобы окунуться в атмосферу ностальгии и приятных воспоминаний. Тут можно было встретить и представителей старшего поколения, и молодёжь. Уникальность проекта в том, что он интересен людям разных возрастов и профессий.

Тема вечера 2000–е: в ту эпоху на поп-арене царили знакомые с конца 90-х Бритни Спирс и Кристина Агилера, которые весьма вольно экспериментировали со стилем. В то время как российскую эстраду покоряли Дима Билан и нашумевшая группа «Тату».

Атмосферу танцев 2000-х воссоздал креативный диджей Павел Нарцев и зажигательный Николай Култовой. Вечеринка прошла на одном дыхании, скучных пауз не было – между выступлениями коллективов НГКЦ организаторы проводили интересные и забавные викторины.

У тех, кто еще ни разу не побывал на «пяти вечерах», 20 августа есть замечательный шанс погрузиться десятилетие 2010-х: инновационные технологии, социальные сети, виртуальная реальность, танцевальные и рэп батлы – всё то, чем живет современное поколение.

Девиз этого вечера: «Стильно. Модно. Молодежно»!

Заключительная вечеринка пройдет в парке за Новодвинским городским культурным центром с 19 до 22.

Приходите – будет интересно! Скучать не будет никто!